因應新型冠狀病毒疫情全球大流行,疫情發展至今仍詭譎多變,為提供教職員工生安全的校園環境,校方積極執行各項防疫措施,也感謝大家的努力與承擔防疫期間的不便,共同築起最紮實的防疫線。

以下事項敬請配合:

① 本校所有教職員、學生、博士後研究員、專任助理,即日起至6月底,禁止出國。如有特殊情況必要出國者,需經校方核准方可前往。

② 現已出國者,於返台後,請居家檢疫14天,勿到學校上班上課。

③ 如有違反上述規定,教師及研究人員提送教師評審委員會審議;職員及計畫人員提送人力資源規劃暨評議委員會審議;學生提送學生事務會議審議,並依本校相關法規衡量其情節輕重予以議處。

☆ 為守護本校全體教職員生與家人之健康,防疫時期諸多不便敬請見諒。